173 года землеустроительной службе Кубани

Пост обновлен 21 авг. 2020 г.

25.04.2020 г.


25 апреля 2020года Исполняется 173 года землеустроительной службе Кубани.


Историческая справка: 12 апреля 1847 года (25 апреля по новому стилю) во исполнение высочайшего Указа императора России Николая I утверждено Положение о размежевании земель Черноморского казачьего войска и начала работу специальная Межевая комиссия. Так зародилась землеустроительная деятельность на территории Кубани!


25 апреля 2020 года Исполняется 173 года землеустроительной службе Кубани.ели, ученые и специалисты краевого Комитета по земельным ресурсам Краснодарского края, Кубанского аграрного университета и института  «КубаньНИИ-ГИПРОЗЕМ»: А.С. Виднов, А.М. Середин, Н.Н. Забугин, Н.Д. Денисов, и многиедругие.

Комплексное архитектурно-кадастровое объединение «ЮГ ГЕО Альянс» поздравляет всех работников и ветеранов землеустроительной службы на Кубани, а так же работников сферы земельно-имущественных отношений с этим знаменательным праздником и желает успехов в профессиональной деятельности.

Генеральный директор так же желает всем землеустроителям Кубани здоровья и терпения в этот нелёгкий час пандемии и просит воздержаться от празднований и шествий, предлагая оставаться дома!



Просмотров: 30Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все